Узнать стоимость
ремонта и
тюнинга

Главная > ОТЗЫВЫ

Партнеры

logolada777
logouaz777
banner_Koleso777_new
i_niva-lada1




Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ О ТЕХЦЕНТРЕ "НИВА777"

averuga: Отзыв

Надеюсь, что моя история поможет кому-то принять решение в выборе сервиса.

Итак, мне «по - наследству» досталась Шеви-Нива 2004 г. Так получилось, что это моя первая машина, да и уровень моего «автообразования» очень низкий. Я новичок. «Наследство» со мной проездило не долго, километров 50, «работала» странно, ездить было страшновато, т.к. я подозревал, что с машиной не все хорошо и ведет она себя не очень адекватно, прямо скажем. И,  в один прекрасный момент, когда машина встала в пробке «намертво» и была отбуксирована домой, я принял решение все в ней починить и все проверить.  От знакомых узнал, что Шеви чинят не везде, а как чинят- это отдельная история. Возник вопрос: «где это сделать, чтобы стало хорошо»? Поверьте, для меня это был сложный вопрос. 

Начал изучать инет. Почитал форум Клуба chevy-niva.ru, почитал страницу Контакты niva777.ru , посмотрел фото, и понял, что хочу отдать машину только в «Нива777». Причина простая, но, такая редкая в нашей теперешней жизни - ДОВЕРИЕ.

Доверие, что отдаешь машину в «надежные руки», что ее будут чинить люди, которые любят и знают эту машину, люди, всегда открытые к общению на форуме, по телефону, по электронке, «живые люди»! Не знаю, как это написать ярче, но, надеюсь, мое чувство понятно.

Машину в в «Нива777» отправлял в  на эвакуаторе, сам не ездил - работа. После диагностики  стало понятно, что машина в «убитом» состоянии, т.е. то, что я и предполагал. Проконсультировался с Романом, описал задачу, меня предупредили, что это будет не дешево и чтобы я еще раз подумал и все взвесил. Роман деликатно и обстоятельно пытался мне объяснять тяжесть ее состояния на конкретных примерах, но, т.к. я полный «чайник», и до конца воспринять тяжесть ее состояния в деталях я просто не мог- нет у меня пока таких знаний и опыта.  Чинить, так чинить!

Итог - вчера забрал машину. Ощущение - детский восторг, что я вчера купил новую машину! Даже я, со своим мизерным опытом, смог это оценить, в сравнении «было-стало». Список, что сделано- на 2 страницы А4 убористым шрифтом.

Я вчера первый раз побывал в автосервисе :) Увидел лица ребят, поговорил – увлеченные, ответственные, приятные люди - профи!

Финальный аккорд: я вожу пока плохо и мне помогли перегнать машину до дома!

Вот такой сервис я могу назвать, сервисом «под ключ». Мне помогли с машиной во всем. Помогли профессионально, внимательно, качественно. Я был на работе, машина была в сервисе. Сдал в ремонт хлам, получил – почти новую. Такое не бывает? Бывает. Только надо знать места :)

На страничке «О Нас»  chevy-niva.ru  Виктор написал, каким бы он хотел видеть техцентр "Нива777". Виктор, у Вас это получилось! Моя история это подтверждает. Я счастлив, что у Шеви есть такой надежный сервис, нам повезло, что вы есть!

Резюме:

Мне не просто повезло с "Нива777", это был мой осознанный выбор на стадии отбора сервиса. И с хорошим результатом мне не просто повезло, он был предсказуемым и удовлетворил все мои ожидания от автосервиса.

Пожелания к "Нива777":

1)         Ели «Нива777» будет работать по выходным, то у вас будет больше клиентов. Это подтвердил опрос моих знакомых, которые хотят к вам приехать, но не могут это сделать в будни;

2)         Держите такую же высокую планку сервиса, качества, и человеческого отношения к клиентам, даже если станете мега-супер-сервис –гигантом, т.к. в этом одна из  ваших основных «фишек».

Спасибы:

Спасибо Виктору, что проконсультировал на начальном этапе, Роману, за внимательное отношение и терпение, Сергею, за вчерашнюю помощь и общение, всем ребятам, кто принимал участие в том, чтобы моя машина стала новой! Желаю вам благосостояния и беспрестанного развития!

Среда, 07 Декабрь 2011

Lupusor: Ремонт

Огромное Респект Виктору и его команде.

2 раза заежал ремонтироватся  все , все посмотрели ,все сказали- рассказали , Настоящие профессионалы и мастера своего  дела ,  ремонтирую  даже лучще  чем свои машины.

Роман спасибо за коробку .  иной раз думаю  есть ли она.

Теперь всегда только к в Вам. И всем Ссоветую.

Четверг, 10 Ноябрь 2011

Руслан: ремонт

 Отзыв только хороший. Спасибо бригаде, так указано в накладной и тем, кто рядом и считает себя сотрудником этого приветливого коллектива. Прошёл очередное ТО4, но первый раз в этом техцентре, раньше проходил там, где покупал. Разница по работе большая. Здесь грамотно, профессионально, убедительно, спокойно и доходчиво. Попробуйте обрести "свой" центр, я приобрёл. Всем, всего доброго.

Пятница, 22 Июль 2011

Ylymyly: Молодцы!!!

Ребята, спасибо вам за быструю и качественную работу. Сегодня менял масло в агрегатах + смена тормозной жидкости, да и так по мелочи. Наблюдая за работой, был приятно удивлён, делают все машины как свои, не страшно осталять машинку даже без присмотра. Решил проблему со сцепой, долго думал что может быть, диагноз поставили практически сразу (замена корзины= сцепа в сборе). В скором времени приеду менять сцепу.

P.s. коллектив хороший, отзывчивый. Выражаю Виктору особую благодарность, подобрал хороший коллектив и толковых спецов. В списке сервисов вы стали на первом месте. Как по качеству работ так и по цене.

Среда, 04 Май 2011

Glu: Отзыв на chevy-niva.ru

19.01.2011 Senkin17:

Был сегодня в сервисе, ставили противотуманки и бортовой компьютер, у ребят уже второй раз, впечатления только положительные, все поставили, все работает как и должно работать, придраться не к чему и цены адекватные, а не как в том анекдоте: - А почему так дорого? - Да деньги очень нужны. Спасибо Виктору и его команде!!! P.s. Кстати, стал счастливым обладателем клубных наклеек!

Среда, 19 Январь 2011

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

20.12.2010 Следопыт:

Огромнейшая благодарность дохтору Glu и его команде за оперативное и качественное лечения моей пострадавшей машинке. После ДТП. даже подумывал отдать ФОМУ как есть. Но послушав Виктора временно отказался от намерения пересесть на трехдверного паджерика, а после завершения ремонта уже и не думаю. Ребята подошли к делу по хозяйски, понарыли и устранили кучу зреющих неприятностей. C уважением и наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и благополучия! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

17.12.2010 gda87:

Забрал машинку после недельного ремонта Притирка клапанов, болты вместо гидриков, новый распредвал, новое сцепление, ТО. Нормально так набралось, хотя конечно надо ещё! ходовку и по мелочам... ну да ладно... Спасибо ребят! Реально машинка поехала! Движка поет, на педаль реагирует, прям сказака! Сцепление непривычно мягкое, но в пробке понял что это блин удобно С Н.Г. разгребусь и приеду на продолжение К вам и только к ВАМ! з.ы. единственно что-то гудит или воет, раньше не было такого...

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

07.12.2010 Владимир Е:

Ребята, спасибо за ремонт, быстро и не дорого.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

06.12.2010 Оленин:

Выражаю огромную признательность Виктору и всей команде сервиса!!!!Спасибо за очередной апгрейд и текущий ремонт!!!ВСЁ СУПЕР!!!Как ВСЕГДА!!! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

03.12.2010 salang:

Ещё раз спасибо Виктору,что не дал замёрзнуть на дороге!!!! Все вопросы по эвакуации машины,месте где её оставить и т.д ,поздним вечером оперативно были решены по телефону. На следующий день всё было сделано. И хотя к счастью поломка оказалась не серьёзной(сорвало патрубок),радует само отношение и желание помочь. СПАСИБО!!!! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

02.10.2010 Vio:

Glu, спасибо вам с Валерой за ТО! Сегодня ехал, радовался своей машине. Едет, как всегда после ТО уверенно, ровно, дез всяких стуков гидриков. Напряжение пока держит нормально. Завелась, правда, с утра с напрягом, но надеюсь, что проблему с электрикой всё-таки удастся "добить". За медным имплантом буду следить. Если что опять с кондеем будет не так, то приеду жаловаться. 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

02.12.2010 AlexPost:

Glu, Виктор, Валера, Саша, спасибо за очередной ремонт (замена левых верхних сайлентболков и задних амортизаторов). Как всегда все очень опреативно. Все стуки и бряки тут же исчезли. Очень порадовало то, что позвонил Валере в понедельник вечером, а во вторник с утра машина уже чинилась в сервисе.

Все замечательно. По мимо основной работы по ремонту радует, что имеете в запасе (или очень быстро доставляете) требеумые детали. Это безусловно большой плюс. Ну и дополнительные советы, которые даете в ходе выполнения работ, тоже плюс

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

28.11.2010 Spiridonich:

Glu, с новым стартером ни одной осечки за всю неделю Спасибо за ремонт!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

18.11.2010 K_mid:

Glu, Спасибо сервису за замену гнутого моста и микролифт. Всего 2-3см, а по моим неадекватным впечатлениям - сижу высоко, как в УАЗике Как всегда всем доволен!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

16.11.2010 QWEST:

Glu, Виктор - огромное спасибо, и мастерам тоже, за ремонт моего аппарата... В следующий раз буду отметать прочь все сомнения и дублировать звонок... Еще раз огромное спасибо!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

14.11.2010 K_mid:

Glu, В очередной раз благодарю коллектив за ТО, регулировку клапанов, советы и дружеский настрой. Виктор, спасибо за рекомендацию фирмы по ремонту выхлопной системы. После замены глушителя уменьшился расход на холостом ходу!(раньше был 1,2-1,1 сейчас - 1,1-1,0). Жду с нетерпением информации по замене балки заднего моста.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

12.11.2010 AlexPost:

Glu, Вить, большое спасибо тебе, Валере и Саше, который собственно и лечил мою машину. На счет забытой трещетки под капотом, во время позвонил, не далеко уехал. Позвонил бы минут на пять позже, я бы сегодня к Вам уже не вернулся бы. Да и трещетка могла бы к этому времени уже выпасть из под капота. Кстати, только сейчас понял, что у меня звенело в самом начале с парвой стороны, когда уехал от Вас - трещетка под капотом. А я думал, опять что-то не так в бордочках лежит В общем в очередной раз зачет вашему сервису. Инструмент боле не забывайте, а то нечем работать будет 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

12.11. 2010 Жихарь:

Огромнейшее спасибо Виктору, Валерию и ребятам кто занимался моей машинкой. Приятно уезжать своим ходом все рассказали научили. Спасибо за ТО, тонировку и особенно сигнал, теперь приятно дудеть . Прошу прощенья за маленькую неисправность,т.к. чайник я еще тот

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

09.11.2010 Analyzer:

Виктор (Glu), огромное спасибо за восстановленную из пепла (ну можт не так все было печально, но я был готов уже на свалку) машину! Искренне благодарен!

Мог бы много чего сказать хорошего, но не хочу, чтобы сочли за рекламу. Если кратко - первый сервис в моей жизни, в котором действительно работают адекватные и уважающие свое дело профессионалы по Нивам. Респект, буду ездить только на Нагорную. Еще раз спасибо!


Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

26.10.2010 Serjedit:

Договорился о замене лобового стекла, подогнал машинко, вечером того же дня прозвонили - стекло поставили!!! На следующий день забрал Шнивку, а также по моей просьбе подняли на подъёмник, надо было на датчик автокорректора взглянуть, - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и особливо - Виктору (ака GLU)!!! Прикольный сервис!!! Зачёд-ддд!!! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

 

Количество записей Страница 4 из 6
Тема*:
Ваше имя*:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображение Обновить изображение
   
 

Новости техцентра

<-назад   По техническим причинам, подразделение ВОСТОК не работает 31 августа...
График работы Техцентров 777: 28 апреля ВОСТОК (Буракова) - выходной, Пасха.Майские...
Изменения в графике работы – теперь без выходных. С 14.01.2019г Техцентр 777 ВОСТОК...