Узнать стоимость
ремонта и
тюнинга

Главная > ОТЗЫВЫ

Партнеры

logolada777
logouaz777
banner_Koleso777_new
i_niva-lada1




Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ О ТЕХЦЕНТРЕ "НИВА777"

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

21.10.2010 HONDAVFR800:

Писатель из меня не очень, но все-таки отпишусь Устанавливал у Виктора охранный комплекс на мой новый шевик, остался доволен, быстро, качественно(время покажет ),и за разумные деньги. Думаю Виктор уже жалеет что дал мне свой телефон, названивая по поводу и без, по всем вопросам связанным с шевинивой получаю развернутые ответы, и советы из личного опыта, что помогает осваивать новую машину. При возникновении спорных вопросов зовут обратно в сервис ,отрежем говорят где не надо, и прикрутим куда надо чего хочешь. Вобщем очень позитивненько, мне как человеку далекому от техники доступно объясняют что за зверь шевинива и с чем ее лучше употреблять. Отдельное спасибо Диме установщику, долго мне втолковывал что же я там себе такого наустанавливал ,и как с этим обращаться. Вобщем ждите еще, кофием угостите в следующий раз?

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

01.10.2010 prorock:

мою вчера починили... места им действительно маловато, да подъемники низковаты мне кажется для наших машинов. единственное что расстроило - за один рабочий день не смогли сделать кпп. ну и оставшийся хруст второй передачи - ежели не пройдет - попруся опять.. И самое главное - нет развода на замену деталей в том же КПП не нуждающихся в этом по факту как например в *********. там мне пребирали коробку в том году с дефектовкой деталей. поменяли все кроме корпуса - вышло 14 тыров а тут все по чесноку. что надо - то меняют. молодцы!!! так держать. ПЫСЫ - Витя, есть мысли вслух по поводу стенда для проверки КПП.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

29.09.2010 Вад Анатолич:

Был в сервисе.... Уютно,по-домашнему.Место бы ребятам поглубже да по-ширше.Поставили машинке правильный диагноз(наконец-то)при этом денег вааще не взяли,хотя честно предлагал. Хирургическое вмешательство" назначили на понедельник. Появилась увереность, что всё будет нормально. Знакомые шнивоводы ждут окончательный результат, чтоб от официалов соскочить..Ну что ж помотрим... Спасибо Виктору и Алексею за понимание.

"

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

01.09.2010 USSR:

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Кирилу и Валерию, за проделанные работы и за компанию Белодонне, а также отсутствующему Виктору, которые все вместе встретили меня в автосервисе как своего РОДНОГО и ВЫПОЛНИЛИ все работы ДЕШЕВО и на оценку ОТЛИЧНУ, а также надовали кучу ПОЛЕЗНЫХ советов Жалко что подъемник потом не был свободен и у меня по времени не получилось провести доп. работы. Желаю им дальнейшего развития и процветания!!!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

20.08.2010 Abaddon:

Сервис отличный! Точно знаешь, что отдаешь машину людям, которые в вопросе ремонта Шнивы отлично разбираются. Есть только одно небольшое предложение/замечание - название "Нива777" поменять на что нить без циферок Может я конечно извращенец, но как то не готично смотрятся в названии любой фирмы цифры. Ассоциации с выбором ника на форуме, когда тот, который ты хотел занят и приходится добавлять циферки, ну вы меня поняли 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

19.08.2010 Victorleone:

Вчера ближе к полуночи, не доезжая примерно 10-15км до Москвы помпа на моей Шниве сказала р-р-р-р-р-р... и вылила охлаждающую жидкость... Вопросов что делать не возникло, благо телефоны сервиса на сайте имеются, через них вышел на телефон "нашего" эвакуатора, а дальше дело техники. Меня с товарищами по несчастью до нужного места, а машинку сразу к сервису - НУ ОЧЕНЬ УДОБНО !!! Утром позвонил, сразу сказали, что машинка на месте, будут смотреть но вот когда... Еще куча народу по записи, а тут приехали а сразу им дайте. Однако, благодаря самоотверженным действиям сотрудников этого, весьма дружественного, сервиса уже в начале второй половины дня мне перезвонили и сообщили радостную весть - машинка в строю !!! УРА !!!!!!! Завтра буду забирать К чему это я... Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде сервиса Нива777 !!! За сим откланиваюсь, хорошего вам роста и долгого процветания. Предложение по информации на сайте Нива777 и Виктория77, а почему бы не выложить отдельной строчкой контактные данные дружественной службы эвакуации, ведь было бы еще удобнее, разве нет? Ну, если идея не годится, прошу извинить.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

12.08. 2010 Devon:

Большое спасибо за реанимацию машины и советы по езде на шевике. Все очень оперативно и быстро, хотя машинка у меня первая и я первый раз обращаюсь в сервис 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

20.07.2010 Gasik:

Glu, ! Виктор! Вылера! Кирилл! Большое спасибо за лечение ШНИВКИ! Поехал от Вас собирая пробки и искал свободный участок дороги (в Москве ... днем... бред, но найти можно)...... резудьтат следующий: без кондея и включенными ближним, протитуманки, музыка, навигатор ...температура не поднялась выше 95 - 96 градусов, напряжеметр при маломальском движении показывал 13,2 - 13,7 В, стоя в пробке, т.е. большая часть холостые обороты температура таже, работа карлсонов на слух штатная, т.е. нагрелась...запустились...выключились, напряжеметр показывал на 0,5 - 0.7 меньше, стоит начать двигаться , обороты в плюс и напряжение вверх. Следующее - это к всему включенному прибавился кондей (пока доехал - замерз кондей работал на "1" или "2"), при влючение второго карлсона падение до 11,9 - 12,2 В в пробке на холостых, При движении 12,5 В и движении на свободном участке дороге ( ~ 80 км\ч) напряжение 13.7 В в стабильном состоянии плюс\минус 0,2 В. При всех вариантах движения пробывал ехать и на повышенных оборотах и нет.....особой разницы по изменению паряжения нет Температура двигателя не поднималась выше чем 96 градусов, во всех режимах движения, стоя в пробке температура поднимается очень медлено и быстро снижается, по слуху и ощущениям карлсоны работают как надо, индикатор АКБ при включнии зажигания горит потом тухнит (спасибо Кириллу ). Регулятор стоит в среднем положении. Вот как-то так. Еще раз СПАСИБО Вам !!!! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

27.06.2010 Gonjar:

Первый раз приехал в 777 без записи (созвонившись), больше часа катались с Виктором, попутно вынося ему мозг на тему, что Шуша до замены сцепления в сборе, первичного подшипника коробки и сальника РК не шумела и не тряслась (замену делали в Ногинске в очумелых ручках). Заехали в ремзону (всё занято), Виктор принёс пыльник ручки РК собрал, прокатились часть шумов минус. Glu говорит сцепление барахлит, точнее главный цилиндр, на всяк случай поменяли жидкость прокатился, поменяли главный и поехал я домой, предварительно записавшись на полную диагностику. Звоню в дороге Виктору и говорю спс оказывается у Шеви сцепление тоже работает как у всех исправных мехкоробок и я умею им пользоваться, а не исполнять прыжки с места. (до Шеви эксплуатировал больше 100т автомат). Второй шум = снимая стартер в Ногинске сломали защиту - устранили в 777 по записи. После ремонта в Ногинске, был в ****** и в ******, а проблемы нашли и устранили только в Нива777. Большое человеческое искреннее спасибо за профессионализм мастеров и приятное, терпеливое общение с начинающим Шевинивоводом.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

18.06. 2010 Серго:

 

Добрался до ноута наконец-то.  вроде все в порядке, обе машинки катаются и бодро жужжат Спасибо большое Виктору и всем-всем. И решить организационные вопросы 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

11.06.2010 olly:

Огромное спасибо за машинку!!! Второй день радует!!! И отдельное спасибо, что не пришлось ходить за запчастями туда - не знаю куда, и покупать то - не знаю что!!!!!!! Это для меня(ИМХО) очень актуально!!!! Всё-таки, на всякий пожарный, загляну перед поездкой на Урал! Удачи и еще раз огромное спасибо!!!!! P.S. Очень порадовало отношение к "юзерам" ШН!!!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

29.05.2010 Энергетик:

 

Витя, ребята - спасибо. Как-то поспокойней на душе стало, за машинку, после вашего посещения. Все таки, когда едешь к своим появляется какая-то надежность и уверенность. Вить, спасибо за пожелание перед отъездом, "чтобы не приезжать"  . Вот уж нет, только к вам, если без экстрма, то на профилактику обязательно. Еще раз спасибо

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

28.05.2010 erny:

Ну вот я и до дома добрался Вить спасибо за прием,Валере и Сашку за ремонт все норм. тормоза теперь колом встают теперь боюсь ктонить в задницу влетит 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

27.05.2010 radiorus:

ВИТЯ, ВАЛЕРА, СПАСИБО за ремонт и отношение!!! У меня опять ППП Ремонтом доволен, машина летает. Всегда очень приятно заезжать к вам, но, надеюсь, пока сделать паузу, а то что-то зачастил я в клубный сервис ЗЫ Так держать! и хде, кстати, фото оборванной палки?

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

26.05.2010 Serzh:

Ай спасибо айболит! Ай спасибо айболит!

Замечтательно заехал в сервис, по записи без суеты и спешки.

Клубный сервис, клубные машины, все нафик клубное, в РИО можно не ездить! Там со всеми перетереть. Витя спасибо за организацию мероприятия и обед! Валера респект за качественный и оперативный ремонт и консультации! Диагностика как всегда на высшем уровне! Машинко летает сцуко тихо и быстро Появился правда косяк в виде скрипа колодок... Но потом пропал на повороте вместе с отставшей "десяткой" Еще раз понял, что нет предела совершенству , насмотрелся приблуд полезных у форумчан, количество "хочу такое же" быстро привысило текущие финансовые возможности Млииин.... какое тама инфинитя в карбоне приехало.... Фик с ним скока стоит, но красиво и качественно сделано ... все в том же сервисе Кароч приятно и с пользой провел время! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

19.05.2010 Korvet258:

Был сегодня у Glu, делали ТО3. Хорошое отношение к клиенту, работают профессионально. Уходил антифриз, оказалось тек термостат по завальцовке (в 2-х других сервисах не нашли). Мне понравилось.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

18.05.2010 Spiridonich:

Был сегодня в сервисе. Побеседовали с Виктором на злободневную тему ценообразования Мое мнение, цены у ребят нормальные, качество выполнения работ на высоте. Кому интересно, мне поменяли задний сальник коленвала за 4800, аналогичная работа по устаревшему прайсу нива-центра 4500. Где тут накрутка в 50% Я лучше переплачу эти несчастные 300 рублей, но буду уверен, что моей машиной занимался профи, а не Вася-пэтэушник, и что поставят мне нормальный сальник, а не дерибас по 15р за штуку, который побежит через месяц. И опять по новой - 4500 за работу вынь да положь. Итого, есть народная мудрость - скупой платит дважды Кому нравится, может и дальше экономить на спичках. Вите и Валере респект за работу! Все гуд, только кулиса как-то непривычно настроена, может так даже удобнее, еще не распробовал 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

12.04.2010 Gasik:

Glu, ДОКТОР-ГЛУ!!! Виктор! СПАСИБО за моральную поддержку и сочувствие, какое чувство меня направило к вам для знакомства........ не знаю, но оно не подвело, после звонков тебе проходит ужас положения на дороге и мозги работают нормально! Доктор не только РШНГ, но и их подопечных. В субботу буду доставать диллера, а потом ВАС ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

06.04.2010 All100:

Был сегодня на сервисе. Делал ТО. Забыл сказать про потеющий РЗМ. Сами увидели, отзвонились. Что надо поменяно-починяно. Развода на доп работы ес-но нет. Сделано все хорошо Спасибо, ребята!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

05.04.2010 AlexPost:

Виктор, Валера, спасибо за профессиональный подход и дружескую обстановку. Остался очень доволен. В следующий раз, когда понадобится помощь, приеду опять к Вам.

Пятница, 24 Декабрь 2010

 

Количество записей Страница 5 из 6
Тема*:
Ваше имя*:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображение Обновить изображение
   
 

Новости техцентра

<-назад   По техническим причинам, подразделение ВОСТОК не работает 31 августа...
График работы Техцентров 777: 28 апреля ВОСТОК (Буракова) - выходной, Пасха.Майские...
Изменения в графике работы – теперь без выходных. С 14.01.2019г Техцентр 777 ВОСТОК...